云南省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长邢渭东莅临西双版纳双创产业园调研双创工作

访问次数 : 发布时间 :2016-12-29

云南省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长邢渭东莅临西双版纳双创产业园调研双创工作版纳就业服务中心

 

       20161028,省人社厅党组成员、副厅长邢渭东到西双版纳双创产业园调研人社一对一就业创业帮扶工作和西双版纳双创产业园项目推进工作。

1.webp

IMG_257 IMG_258

       邢渭东副厅长在园区负责人和人社部门相关人员的陪同下先到园区的综合服务中心了解园区推进情况。随后,来到二楼展示体验大厅,深入了解产品和企业入驻情况。通过产品体验,邢渭东副厅长指出,这些产品具有浓郁的民族特色,很多产品传承了当地的民族文化,要进一步做好宣传推介工作,让西双版纳的民族文化、特色产品走出版纳、走出云南。

2.webp

IMG_2593.webp

 

       最后,副厅长一行前往了西双版纳双创产业园孵化基地,考察看望了入驻园区的创业者,了解入驻企业的发展状况。在和创业者交谈的过程中,邢渭东副厅长指出,西双版纳属于云南面向东南亚的重要窗口,且近年来基础设施越来越完善,拥有很大的市场发展空间。他鼓励创业者坚持梦想,祝愿他们在创业这条路上走的更好。经过实地调研和听取双创产业园项目建设与推进情况后,邢渭东副厅长对园区的发展情况给予了充分的肯定,并着重强调要积极做好就业创业帮扶工作,为创业者提供一站式的创业服务。