西双版纳州人民政府办公室关于调整机关作息时间的通知

访问次数 : 发布时间 :2017-10-01

西双版纳州人民政府办公室关于调整机关作息时间的通知

 
各县(市)、乡(镇)人民政府,试验区管委会,各区管委会,州直各委、办、局,各大专院校,州属各学校,中央、省属驻州各单位:

根据国家有关工作时间的规定,为与省机关作息时间保持一致,进一步改进工作作风,切实提高机关工作效率,结合我州实际,经州委、州政府研究同意,决定对现行机关作息时间进行调整。现将有关事项通知如下:

一、调整后的作息时间

(一)上午上班时间:8:0012:00

(二)下午上班时间:14:3018:30

新的作息时间从2017101日起执行。

二、实施范围

(一)州级机关各部门(单位)。包括州委各部门,州政府各部门、各直属机构,州人大常委会办公室,州政协办公室,州法院,州检察院,州级各民主党派、各人民团体和州工商联。

(二)各县市区机关各部门(单位)、各乡(镇)、各农场。

(三)各企事业单位,特别是各医疗机构,各大专院校、州属各学校、州属国有企业可根据实际情况参照执行。

三、有关要求

(一)实行新的作息时间后,各县市区(各乡镇、各农场)、州直各部门(单位)要妥善安排好各项工作,确保工作、生产、生活秩序正常,按时按质按要求完成各项工作任务。

(二)中央、省属驻州各单位要加强与州直机关各部门(单位)的工作衔接,确保办事效率、服务水平不受影响。

(三)州级新闻媒体、政府网站等要及时向社会公开作息时间调整情况,确保广大干部群众及时知晓。全州各级各部门(单位)要严格执行新的作息制度,加强日常监督管理,切实方便群众办事。

西双版纳州人民政府办公室

2017920