致广大劳动者的倡议书

来源 :西双版纳州人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-10

致广大劳动者的倡议书

 

广大劳动者:

为认真贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府及州委、州政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署要求,全州人力资源和社会保障部门加强联防联控,全力以赴积极稳妥的做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和应急处置工作,有效控制疫情的输入、传播和蔓延,为更好保障人民群众生命安全和身体健康,我们提醒劳动者充分认识当前病毒疫情防控严峻形势,建议劳动者进一步提高自我保护意识,尽量减少外出活动。如果劳动者自身正当劳动权益到侵害,建议通过电话向当地劳动保障监察部门投诉,或者通过云南人社12333电话咨询服务平台、州人民政府12345服务热线反映合理诉求。在当前一段时期,尽量减少直接到当地劳动保障监察部门咨询和投诉,坚决阻断人流密集的传染链,防止疫情扩散。

全州劳动保障监察机构咨询、投诉电话:

西双版纳州劳动保障监察支队 0691-2146762

景洪市劳动保障监察大队     0691-2140477

勐海县劳动保障监察大队     0691-5122894

勐腊县劳动保障监察大队     0691-8125608

西双版纳旅游度假区       0691-2127730

                0691-2757293

 

 

           西双版纳州人力资源和社会保障局

             2020210