全省2018年度事业单位公开招聘招募笔试考务培训暨警示教育视频会议在昆明召开

来源 :西双版纳州人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2018-05-21

5月18日上午,全省2018年度事业单位公开招聘笔试、二级建造师考试及三支一扶人员招募笔试考务培训暨警示教育视频会议在昆明召开。厅党组成员、厅长助理韩永江出席会议并作重要讲话。

韩永江从三个方面对笔试工作提出要求:一是强化责任意识,认真履行职责;二是加强业务培训,提高综合素质;三是做好工作预案,确保考试工作顺利。厅事业单位人事管理处处长张金涛对事业单位考试工作作了要求,厅人力资源市场处处长朱昌龙对三支一扶考试工作作了要求,省人事考试院院长李伟对笔试考务工作作了安排部署,驻厅纪检组副组长赵士贤强调了考试纪律,会议由云南人才市场主任许谋主持。省人事考试院、云南人才市场全体干部职工和流动监考人员,省直考点学校考务负责人在主会场参加会议,各州(市)人社局分管人事考试工作的局领导,事业单位人事管理科、三支一扶办公室、考试机构全体工作人员,参与考试工作的其他人员,设考点的县(区)人社局分管局领导和参与考试工作的人员,各考点学校考务负责人在分会场参加会议。

 

文章关键字: 笔试 会议 事业 单位 考务