金融社保卡PSAM卡使用环境校验软件使用注意事项

来源 :云南省人力资源和社会保障厅信息中心 访问次数 : 发布时间 :2019-06-19

金融社保卡PSAM卡使用环境校验软件

使用注意事项

 

一、本软件主要用于云南省金融社保卡PSAM卡(以下简称“PSAM卡”)申领时PSAM卡使用环境合规性校验及申领PSAM卡后的PSAM卡备案登记工作。申领PSAM卡时需提供校验结果。

    二、PSAM卡的申领及备案登记按属地进行管理,管理部门为所属地区的人力资源和社会保障部门的信息化综合管理机构。

    三、PSAM卡申领前,各申领单位需将申领PSAM卡的读卡器及刷卡所需计算机配置到位,然后使用本软件“申领”功能完成PSAM卡终端校验,并将软件生成的数据报同级PSAM卡管理部门。

    四、各申领单位领到PSAM卡后,应尽快完成申领的PSAM卡安装工作,然后使用本软件“备案登记”功能完成PSAM卡备案登记工作,并将软件生成的数据报同级PSAM卡管理部门备案。

五、本软件使用中出现问题请与属地PSAM卡管理部门联系。

附件下载:金融社保卡PSAM卡使用环境校验软件.zip

文章关键字: 软件 金融 环境 云南省 合规性