云南“众志成城抗疫情 春风行动促就业” 网络招聘会启动

来源 :云南省人社厅 访问次数 : 发布时间 :2020-02-13

212,由云南省人力资源和社会保障厅主办,云南省人才服务中心、云南人才市场联合承办的众志成城抗疫情  春风行动促就业网络招聘会在云南人才网(www.ynhr.com)拉开帷幕。

本次网络招聘会主要针对急需补充各类人才的事业单位、科研院所,国有企业、外资企业、民营企业,医院、学校、金融机构、其它社会组织及民办非企业机构等。重点是支持疫情防控的相关医疗卫生机构,疫情防控期间涉及保障公共事业运行必需(供水、供电、油气、通讯、公共交通、环保、市政环卫等行业)、疫情防控必需(医疗器械、药品、防护品生产、运输和销售等行业)、群众生活必需(超市、卖场、食品生产和供应、物流配送等行业)及其他涉及重要国计民生的相关机构。主要面向具有工作经验的经营管理、技术、服务、营销类专业人才,各高等院校、职业技术院校的往届、离校未就业毕业生,退役军人,技术工人、普通工人、城市失业人员、农村务工人员等有意向的求职者。

截至目前,云南锡业、西南有色勘测设计股份有限公司、云南九机电子产品有限公司等63家单位参与招贤纳才,共提供岗位1023个,投递有效简历707份选岗择业,申请职位333人次。

相关信息已联合云南省人力资源和社会保障网、云南公共就业服务网、云南人才网、云南大中专毕业生就业服务网、云南人才市场微信公众号等网络平台整合发布,将持续到229日。活动期间,每天将及时增加招人信息和求职信息。

 

原文:http://hrss.yn.gov.cn/NewsView.aspx?NewsID=37553&ClassID=647