关于2019年西双版纳州景洪市事业单位公开招聘工作人员(含定向招聘农村基层服务项目期满高校毕业生)资格复审的公告

来源 :西双版纳州人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2019-08-02

关于2019年西双版纳州景洪市事业单位公开招聘工作人员(含定向招聘农村基层服务项目期满高校毕业生)资格复审的公告

按照《2019西双版纳州事业单位公开招聘工作人员(含定向招聘农村基层服务项目期满高校毕业生)公告》要求,现将2019年西双版纳州州级事业单位公开招聘工作人员(含定向招聘农村基层服务项目期满高校毕业生)资格复审有关事宜通知如下:

一、进入资格复审的人员条件

笔试总成绩的岗位排名在岗位招录人数2倍比例范围(即:面试比例)内。

二、进入资格复审人员名单

请点击附件下载查看。

三、资格复审的时间、地点

资格复审时间:201985日—7(上午8:0012:00,下午14:3018:00)

资格复审地点:景洪市人力资源和社会保障局五大会议室(景洪市勐混路5)

四、资格复审需要提供的证件、材料

本人身份证、户口簿、笔试准考证、毕业证、学位证、岗位招聘条件要求提供的其他相关证件原件及复印件等。

面试及后续工作安排另行通知,请考生密切关注西双版纳州人力资源和社会保障局(http://zrsj.xsbn.gov.cn)发布的相关通知或与招录单位保持联系畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

咨询电话:0691-2131449

 附件.xlsx

 

景洪市人力资源和社会保障局

201982