云南省2019年乡镇基层专业技术人员需求信息公告

来源 :西双版纳州人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2019-06-10

云南省2019年乡镇基层专业技术人员需求信息公告

 

根据《中共云南省委 云南省人民政府关于创新体制机制加强人才工作的意见》(云发〔2014〕1号)精神,鼓励县及县以上具有中级以上(含中级)职称的专业技术人员或具有执业医师资格的卫生技术人员,到乡镇基层企事业单位从事服务工作,服务满2年以上(含2年)的,由省财政给予每人每年1万元的工作岗位补贴。为便于广大专业技术人员了解基层需求情况,现将全省2019年乡镇基层专业技术人员岗位需求信息予以公告,详细情况见附件。有意愿到基层服务的专业技术人员,可按《云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于印发云南省鼓励专业技术人员到基层服务暂行办法的通知》(云人社发〔2014〕97号)规定,及时联系当地人社局办理相关手续。

省人力资源社会保障厅咨询电话:0871-63635255

附件:1.云南省2019年乡镇基层专业技术人员需求信息表

    2.关于印发云南省鼓励专业技术人员到基层服务暂行办法的通知(云人社发〔2014〕97号)

    云南省2019年乡镇基层专业技术人员需求信息表xls

    关于印发云南省鼓励专业技术人员到基层服务暂行办法的通知(云人社发〔2014〕97号)pdf

 

文章关键字: 人员 技术 专业 基层 云南省