省人社厅扶贫挂钩联系点基层干部培训班在昆开班

来源 :西双版纳州人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2018-08-13

       8月7日上午,厅扶贫挂钩联系点基层干部培训班在省军培中心开班。来自厅四个扶贫挂钩联系点的部分乡镇领导、村党(总)支部书记、村委会主任、村“三委”成员共43人参加培训。

       受杨榆坚厅长委托,厅党组成员、副厅长黄宏伟出席开班仪式并作动员讲话。黄宏伟从“统一思想提高站位”“牢记使命强化担当”“珍惜机会学以致用”三个方面对这次培训作了要求。

       为期五天的此次培训由省人才服务中心、厅人事处、厅规划财务处等单位共同承办,是省人社厅深入推进脱贫攻坚的重要举措。培训以抓好抓实人社行业扶贫为主题,结合实际科学设置了“抓党建促脱贫攻坚”“人社行业扶贫专题”“石林美丽乡村建设示范点现场教学”等课程,并邀请了省委组织部、省委农办、省委党校、省扶贫办以及厅内有关专家和经验丰富的领导同志为学员授课。

文章关键字: 中心 联系点 军培 村党 黄宏伟