云南省社会工作人才参与脱贫攻坚论坛在昆明举行

作者 :佚名 来源 :云南省人社厅 访问次数 : 发布时间 :2018-07-11

  76日下午,云南省社会工作人才参与脱贫攻坚论坛在昆明举行。本次论坛由省人才工作领导小组办公室主办,省人才发展研究促进会和省社会工作联合会承办。受省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长杨榆坚委托,省人社厅党组副书记、副厅长和江峰出席论坛并致辞。民政部社会组织管理局副局长黄茹,北京大学王思斌教授,中山大学张和清教授,省直各部门及社会工作人才近300人参加论坛。

 和江峰在致辞中强调,打赢脱贫攻坚战需要社会各方面力量的参与,社会工作专业人才是脱贫攻坚中的一支重要力量,也是我省六类人才队伍中增长最快的,充分反映全社会对社会工作人才的巨大需求。期待在云南经济社会跨越式发展中,社会工作人才能发挥独特的专业优势,为云南的脱贫攻坚注入新动力,增强持续发展的新动能。

 

文章关键字: 云南省 人才 社会 论坛 社厅