省人社厅崔茂虎厅长一行到勐养镇调研

访问次数 : 发布时间 :2017-05-04

省人社厅崔茂虎厅长一行到勐养镇调研

425日,省人力资源和社会保障厅厅长崔茂虎一行到景洪市勐养镇开展集中调研,详细了解基层人社工作面临的新问题、城乡医保政策的落实情况以及农村劳动力转移就业的新亮点,并针对存在的问题及困难提出了指导意见。

IMG_2383调研期间,崔茂虎一行首先到勐养镇为民服务中心劳动和社会保障服务窗口调研基层劳动保障平台建设,城乡医保政策落实和建档立卡贫困户参保情况。

崔茂虎在勐养镇卫生院详细了解医务人才引进和城乡医保整合中涉及人员身份转变工作落实情况,并就分级医疗、家庭医生开展情况进行了座谈。

在曼掌村,崔茂虎与村民深入交谈,了解农村劳动力转移情况,并对曼掌村深入发掘民族文化,保持村落原始风貌,促进农村劳动力就近就地转移就业的模式予以了肯定。

 

文章关键字: 崔茂虎 勐养镇 一行 厅长 社厅