州委第七考核组对我局落实党风廉政建设责任制进行检查考核

来源 :西双版纳州人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2018-01-24

州委第七考核组对我局落实党风廉政建设责任制

进行检查考核

112日上午,州纪委驻州委机关纪检组长陈文率州委第七检查考核组一行4人对州人社局2017年度落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核。

检查考核分工作汇报、述责述廉、民主测评、查阅台账、考评意见反馈五个环节。汇报会上,考核组听取了党组书记、局长吴昌云同志代表局党组所作的2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况的汇报吴昌云同志2017年度个人述责述廉报告对州人社局领导班子落实责任制情况、班子成员廉洁从政情况进行了民主测评,并逐项对照评分细则进行了台账检查。

考核组充分肯定了州人社局一年来在党风廉政建设方面所做的工作,并对下一步工作提出了明确要求。

 

文章关键字: 廉政 党风 州委 考核组 责任制